Мария М
Форумчанин
Еда для меня с детства это нечто особенное.. за что и плачу)
Однако тема создана из за того, что темы с рецептами и блюдо дня все время ответвляются на оффтопные диалоги..
Люблю стручковую фасоль зеленую мелко нарезанную хорошо прожаренную(Кстати, выращивали тоже на даче), у нее привкус грибов и баклажанов одновременно. С остальными вариантами не задалось . Фасоль с мясом и специями в горшочках из детства тоже не вызывала радости..
PS вообще то я ее сырую (не стручковую)в детстве переела с грядки и меня тошнило.. может из за этого)
Вопрос: кто нибудь готовит грибы не в сезон? Какие ?
Однако тема создана из за того, что темы с рецептами и блюдо дня все время ответвляются на оффтопные диалоги..
Мария! - Какие же мы все - РАЗНЫЕ.
Я вот - очень люблю фасоль. Просто - обожаю. Даже выращивал на даче какую-то японскую фасоль...
И - не понимаю - как фасоль - может не нравится, ведь она такая вкусная...
Люблю стручковую фасоль зеленую мелко нарезанную хорошо прожаренную(Кстати, выращивали тоже на даче), у нее привкус грибов и баклажанов одновременно. С остальными вариантами не задалось . Фасоль с мясом и специями в горшочках из детства тоже не вызывала радости..
PS вообще то я ее сырую (не стручковую)в детстве переела с грядки и меня тошнило.. может из за этого)
Вопрос: кто нибудь готовит грибы не в сезон? Какие ?