Нафига мне твои свечи?

Долой романтику!!??

  • романтический ужин при свечах

    Голосов: 0 0,0%
  • сытный ужин и на диван, переваривать

    Голосов: 0 0,0%
  • ваш вариант

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0

Шелк

Форумчанин
Я рекомендую липу... Или дуб. Ёлки-сосны - смолы много, берёза пачкается, в ольхе мошки всякие...[/b]


Увы, у нас ни того ни другого, да и я уже к берёзкам приобщилась )))
 

Dictator

Форумчанин
Ну за отсутствием - всё сгодится. На безрыбье - и раком... Как там пословица? - забыл...[/b]

Подсказываю....Ипполит Матвеич...)))

"На безрыбье - и раком.......у березы!!!"..... :grin:
 

ГоловаЧ лена

Форумчанин
Неее... не романтик я нифига... Я не понимаю к чему все это? Свечи, музыка... Поел сытно то что любишь и отдыхать))) и не важно как отдыхать - к телеку, к компу или погулять пойти...
СвеХа, ты права, после тяжелого трудового дня романтика не канает, да и жену напрягать не хочу - она же тоже отработала.
 
ГоловаЧ лена, а если на отдыхе скажем? где до работы еще как минимум неделю думать не придется, не важно , пляж ли, ноемр ли в отеле... тогда тоже телек... комп...?
 

Allatiel

Форумчанин
ГоловаЧ лена, а если на отдыхе скажем? где до работы еще как минимум неделю думать не придется, не важно , пляж ли, ноемр ли в отеле... тогда тоже телек... комп...?[/b]
в такой ситуации обычно все романтично))) На отдыхе как правильно каждый ужин - в ресторане с песнями и плясками ( по крайней мере у нас так)
ночь,пляж,вино - романтика в чистом виде!
пожалуй это и делает особую атмосферу отдыха. Когда мысли крутятся только вокруг друг друга и не надо думать и работе и бытовых проблемах(когда после проведенного времени у плиты уже хочется только поесть и плюхнуться куда-то)
 

СвеХа

цветочек-свехуёчек
совсем свежее-
спрашиваю у мужа 5 минут назад- будешь кушать? (нездоровый и вкусный ужин из пельменей со сметанкой :roll: )

подумал...
-если ты хочешь заняться сексом, то нет...
сразу вспомнила форум- наверно легкий романтический ужин со свечами все же полезнее для секса...
..а пельмени- приятнее для желудка :grin:
 

forester

Форумчанин
Склоняюсь к мысли, что для мужа и полезнее и приятнее - получить чиста пожрать :roll:
Без навязывания ему романтики свечей и сердечек.[/b]
Свеха, ржу))) Пять лет брака дали полезный опыт - на ужин в обычное время чуток недокормить - а ближе к вечеру уже легкое угощение с вином - типа сырной тарелки или икры. И сыты, и романтика) Голодный мужчина - страшный мужчина... и не заинтересован в сексе, что никуда не годится :)

Еще роллы для этого годятся - лопаешь с церемониями, но наедаешься, а васаби кровь горячит)
[/b][/quote]
А ужин в обычное время - это как? Я обычно ужинаю не раньше 21 часа.
И потом, все эти псевдояпонские извращения из плохо размороженной сырой горбуши с мерзкой зеленой горчицей - не более чем дань моде, но на вкус это ужасно. В отличие от хорошего куска жирной жареной свинины с картохой :grin: Но это уже лучше после романтики :smile:
 

Sentrashi

Трикстер
А ужин в обычное время - это как? Я обычно ужинаю не раньше 21 часа.
И потом, все эти псевдояпонские извращения из плохо размороженной сырой горбуши с мерзкой зеленой горчицей - не более чем дань моде, но на вкус это ужасно. В отличие от хорошего куска жирной жареной свинины с картохой :grin: Но это уже лучше после романтики :smile:[/b]
Подозреваю, что у всех понятие "обычного времени" свое ;-) У нас - 19:00
Сочувствую, форестер, обилию суррогатов в вашей жизни. Для роллов нужно использовать свежую форель или семгу, ни разу не подвергавшуюся заморозке. И подавать к ним аутентичные приправы, а не крашеную бриллиантовой зеленью горчицу :)
Жирная жареная свинина тоже неплохо... но если ее стабильно употреблять хотя бы 3 раза в неделю - можно заранее попрощаться с чистыми сосудами и хорошей эрекцией. Хотя, кому что важнее :)
 

forester

Форумчанин
Не знаю, свежая там была форель или размороженная, но сколько пробовал эти "японские блюда" - ничего не понравилось. Лучше уж ту же самую форель в духовке запечь или в коптильне приготовить, чем сырой давиться.
Да и честно говоря жаба давит за ЭТО платить. Я большинство того, что в кабаках подают, и сам не хуже приготовлю. А вообще предпочитаю европейскую кухню ( итальянскую, кавказскую, украинскую, русскую). Да, чуть не забыл. Когда на Байкал ездил, нас в бурятское село возили и там угощали местными блюдами - обалденно вкусно.
 

Sentrashi

Трикстер
Да и честно говоря жаба давит за ЭТО платить.[/b]
Здесь вроде бы речь идет о собственноручно приготовленном ужине. Меня тоже давит... далеко не суши-мастер, но вроде справляюсь.
"Кафешная" еда лично у меня 100% приводит к изжоге (может, потому, что "сложносочиненная"), какая уж тут романтика, пусть даже и со свечами. Хуже только "Макдональдс". Провинция... избалованы мы свежими качественными продуктами и регулярным домашним питанием :)

ЗЫ. Свечи лучше все-таки в спальне использовать :)
 

Jeddi

Форумчанин
Эх, а че все тока свечами ограничивается? Посуду можно и утром помыть.. поели, свечи пахнут, есть вроде такие которые еще и возбуждают.. сделать массаж ступней, рук, спины и головы.. ах, чтоб мне такой ужин устроили с последствиями..
 

DeMonica

Форумчанин
А ужин в обычное время - это как? Я обычно ужинаю не раньше 21 часа.
И потом, все эти псевдояпонские извращения из плохо размороженной сырой горбуши с мерзкой зеленой горчицей - не более чем дань моде, но на вкус это ужасно. В отличие от хорошего куска жирной жареной свинины с картохой :grin: Но это уже лучше после романтики :smile:[/b]

А ты знаешь, "японские извращения" и НЕиерзкую горчицу можно готовить самим. И модно и в разы вкуснее! А "жирную жареную" свинину лучше не на сковородке жарить, а запекать в духовке! Жира и калорий меньше, а пользы больше, и романтика есть. Только эту свинину я называю бужениной, можно ее кушать как в горячем, так и в холодном виде. И сытно и романтично! Проверено на собственном опыте.
 

forester

Форумчанин
А "жирную жареную" свинину лучше не на сковородке жарить, а запекать в духовке! Жира и калорий меньше, а пользы больше, и романтика есть. Только эту свинину я называю бужениной, можно ее кушать как в горячем, так и в холодном виде. И сытно и романтично! Проверено на собственном опыте.[/b]
Согласен, запеченая свинина гораздо вкуснее. Особенно если ее чесноком нашпиговать, а потом вымочить в кефире с солью и шашлычными специями дня 3-4 в холодильнике, а уже потом запекать, сначала в фольге, а потом раскрыть и поливать сверху каждые 15-20 минут тем рассолом, что на поддоне остается, пока вся жидкость не испарится.
 

DeMonica

Форумчанин
Примерно так и делаю, только добавляю еще лаврушку, а вместо кефира использую айран. Иногда вместо фольги использую рукав для запекания.
 

СвеХа

цветочек-свехуёчек
Согласен, запеченая свинина гораздо вкуснее. Особенно если ее чесноком нашпиговать, а потом вымочить в кефире с солью и шашлычными специями дня 3-4 в холодильнике, а уже потом запекать, сначала в фольге, а потом раскрыть и поливать сверху каждые 15-20 минут тем рассолом, что на поддоне остается, пока вся жидкость не испарится.[/b]

и какой потом может быть секс, если в желудке уютно улегся и переваривается свиной окорок?
 

DeMonica

Форумчанин
Не обязательно объедаться до отвала, кстати, секс на голодный желудок тоже не очень.
 

Утконос

Форумчанин
Лучше легкий ужин с вином и телятиной с овощами.
Как-то жирная свинина с последующим бурным сексом не коррелирует.
И вообще есть после шести - вредно, хыхы.
 

BIGUser

Форумчанин
А я в молодости романтикам был, ну любил я это дело:
И покушать любил, вкусно но мало...Специально ел мало, чтобы глистам поменьше досталось моим...Нет не из-за жадности, я добрый и щедрый...Просто избавится хотел я от их...Но они от меня нив-какую.../ Чем я их только не травил...Сам чуть не до смерти травился, а им ходьбы что, и ждут когда что-нибудь вкусненькое перепадет...( Наверное за десятилетия они стали хитрее меня )...Я же знаю от кого они хитрить научились...И все же кушать люблю я вкусно, но мало и ем всегда при свечах... (надеясь, что с голода сдохнут они)...
 
Сверху