Я рекомендую липу... Или дуб. Ёлки-сосны - смолы много, берёза пачкается, в ольхе мошки всякие...[/b]
Увы, у нас ни того ни другого, да и я уже к берёзкам приобщилась )))
Я рекомендую липу... Или дуб. Ёлки-сосны - смолы много, берёза пачкается, в ольхе мошки всякие...[/b]
Ну за отсутствием - всё сгодится. На безрыбье - и раком... Как там пословица? - забыл...[/b]
в такой ситуации обычно все романтично))) На отдыхе как правильно каждый ужин - в ресторане с песнями и плясками ( по крайней мере у нас так)ГоловаЧ лена, а если на отдыхе скажем? где до работы еще как минимум неделю думать не придется, не важно , пляж ли, ноемр ли в отеле... тогда тоже телек... комп...?[/b]
Свеха, ржу))) Пять лет брака дали полезный опыт - на ужин в обычное время чуток недокормить - а ближе к вечеру уже легкое угощение с вином - типа сырной тарелки или икры. И сыты, и романтика) Голодный мужчина - страшный мужчина... и не заинтересован в сексе, что никуда не годитсяСклоняюсь к мысли, что для мужа и полезнее и приятнее - получить чиста пожрать :roll:
Без навязывания ему романтики свечей и сердечек.[/b]
Подозреваю, что у всех понятие "обычного времени" свое ;-) У нас - 19:00А ужин в обычное время - это как? Я обычно ужинаю не раньше 21 часа.
И потом, все эти псевдояпонские извращения из плохо размороженной сырой горбуши с мерзкой зеленой горчицей - не более чем дань моде, но на вкус это ужасно. В отличие от хорошего куска жирной жареной свинины с картохой :grin: Но это уже лучше после романтики :smile:[/b]
Здесь вроде бы речь идет о собственноручно приготовленном ужине. Меня тоже давит... далеко не суши-мастер, но вроде справляюсь.Да и честно говоря жаба давит за ЭТО платить.[/b]
А ужин в обычное время - это как? Я обычно ужинаю не раньше 21 часа.
И потом, все эти псевдояпонские извращения из плохо размороженной сырой горбуши с мерзкой зеленой горчицей - не более чем дань моде, но на вкус это ужасно. В отличие от хорошего куска жирной жареной свинины с картохой :grin: Но это уже лучше после романтики :smile:[/b]
Согласен, запеченая свинина гораздо вкуснее. Особенно если ее чесноком нашпиговать, а потом вымочить в кефире с солью и шашлычными специями дня 3-4 в холодильнике, а уже потом запекать, сначала в фольге, а потом раскрыть и поливать сверху каждые 15-20 минут тем рассолом, что на поддоне остается, пока вся жидкость не испарится.А "жирную жареную" свинину лучше не на сковородке жарить, а запекать в духовке! Жира и калорий меньше, а пользы больше, и романтика есть. Только эту свинину я называю бужениной, можно ее кушать как в горячем, так и в холодном виде. И сытно и романтично! Проверено на собственном опыте.[/b]
Согласен, запеченая свинина гораздо вкуснее. Особенно если ее чесноком нашпиговать, а потом вымочить в кефире с солью и шашлычными специями дня 3-4 в холодильнике, а уже потом запекать, сначала в фольге, а потом раскрыть и поливать сверху каждые 15-20 минут тем рассолом, что на поддоне остается, пока вся жидкость не испарится.[/b]